?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Господина Захарова разочаровали итоги нашей сессии... И это заметили все, кто следил за развитием ситуации в нашем городе.

В блоге главы города он оставил комментарий следующего содержания: " Вы согласились с беззаконием!
Устав города и Закон относит вопрос изменения Устава города Трёхгорного к компетенции депутатов!
Вместо того чтобы принять ответственность на себя и реализовать доверие своих избирателей путём голосования (каким бы оно ни было) вы прячетесь за спины своих избирателей и тем самым отказываетесь реализовать свои полномочия и ответственность как депутат.
Голосуйте,а не разводите демагогию!" (http://olhovskaya-s.livejournal.com/37393.html#comments)

Напомню, что в январе К.Ю. Захаров пытался убедить трехгорненских депутатов в том, что правильнее выбирать главу города из состава Собрания депутатов. Дескать, народные избранники  не всегда должны делать то, что хочет народ...  И даже про Моисея вспомнил, который водил людей по пустыне для их же блага 40 лет!

"А если бы Моисей вынес вопрос на голосование? Многие бы поддержали его? А если женщина не хочет рожать, а рожать надо? ", --  все эти аргументы --  из речи господина Захарова, произнесенной им на встрече с депутатами Трехгорного.Там было много интересного! Если попросите в местной телекомпании запись встречи, будете смотреть, не отрываясь от экрана, от начала до конца! В этом разговоре вы увидите истинное отношение "больших" депутатов к  "электорату".

А это комментарии "Озерского городового".
Оригинал взят у 40_ozersk в Озерский городовой: Клятва депутата
Захаров
На фото - Константин Юрьевич Захаров, депутат Законодательного Собрания Челябинской области, заместитель секретаря Челябинского регионального политсовета политической партии «Единая Россия».
К этому человеку стоит приглядеться внимательнее. Ведь за считанные дни выдать два таких «шедевра» может только очень талантливый (по-своему) человек.
Оба «шедевра» можно найти здесь:
1. В пересказе Главы Трехгорного С.Ольховской: «Константин Юрьевич привел свои аргументы в пользу избрания главы из состава Собрания депутатов. По поводу отсутствия поддержки данного предложения избирателями города он заметил, что зачастую руководители должны принимать такие непопулярные решения, правильность которых народ поймет позже».
2. Сам К.Захаров (в ответе на комментарий «Согласен. Изменить систему выборов главы города можно только на референдуме!») твтинул следующее (орфография и пунктуация оригинала):
«Вы согласились с беззаконием!
Устав города и Закон относит вопрос изменения Устава города Трёхгорного к компетенции депутатов!
Вместо того чтобы принять ответственность на себя и реализовать доверие своих избирателей путём голосования (каким бы оно ни было) вы прячетесь за спины своих избирателей и тем самым отказываетесь реализовать свои полномочия и ответственность как депутат.
Голосуйте,а не разводите демагогию!»


DETAIL_PICTURE_761389_93677771 Рис. А.Меринова

И я спросил его: "Это кровь?"
"Чернила", - ответил он...
А. А. Галич, «Еще раз о черте»


Жизнь свою общим аршином не меряя,
Клятву ваяю чернилами синими:
Мне оказали в парткоме доверие,
Действую я от народного имени.

Буду отличником в кадровой смене я,
Помнить и думать мне не полагается,
Вместе со всеми, оставив сомнения,
Делать, что партией мне разрешается.

Вольности дух прорастать будет семенем –
Вытопчу, выгрызу, вырву, замучаю!
Правильность действий оценят со временем,
Те, кому выжить удастся по случаю.

Голосованьем (каким бы то ни было)
Обзаведусь и казной, и машинами.
Если же кризис грозить будет гибелью,
Грудью я встану за вашими спинами.

Пусть ощущаю позывы я рвотные,
До перевыборов (к черту усталость!)
Буду бороться за счастье народное,
Чтобы народу оно не досталось!

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Anonymous)
Feb. 5th, 2014 09:25 am (UTC)
Кому выгодно
Смотрю за происходящим в городе и напрашивается вопрос,который обозначу в конце поста.В городе прописались два гражданина(скорее всего с двойным гражданством) явно не труженики нашего города,которые своей пропагандой дурманят жителей города и приборостроителей ссылаясь на идеи партии Единая Россия.Эти граждане которые Гаскин В и Либерман В оказывали помощь Немцову в "баламутстве" на болотной площади и имеют родственников в Израиле.Сегодня когда вся Россия на усиленном варианте выполнения своих обязанностей в связи с чем проблематично завести своих родственников в город-этим гражданам разрешено все,видимо и нахождения на обЪектах производства.Так вот-КОМУ ЭТО ВЫГОДНО???!!!
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

nikolaylubenets
nikolaylubenets

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek