?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

17 марта народные избранники Трехгорного  были  приглашены в срочном порядке, к 8.30,  на экстренную, внеочередную сессию Собрания депутатов. По какому поводу случился "переполох"?

Парадокс, но на обсуждение был вынесен один единственный вопрос: о согласовании кандидатуры на должность исполняющего обязанности руководителя ОАО "Центринвест", где единственным акционером является Трехгорный городской округ.
Именно этот вопрос, как выяснилось,  оказался для городских властей  самым важным, не терпящим отлагательств!
Депутаты в срочном порядке большинством голосов согласовали кандидатуру на назначение и.о. руководителя ОАО "Центринвест".   
Увы, ни разумные доводы ряда депутатов, ни выступление  руководителя ОАО "Центринвест", не нашли поддержки большинства народных избранников. Судя по всему, организацию возглавит новый человек.
О том, как будут развиваться события дальше, обязательно проинформирую трехгорненцев. Ибо от работы
ОАО "Центринвест" (особенно в кризис) зависит многое. Именно на эту организацию возлагались и возлагаются надежды по поддержке предприятий малого и среднего бизнеса в нашем городе в трудные для экономики  времена.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
alexey_melnikof
Mar. 21st, 2015 03:45 pm (UTC)
=))
Женщина, видимо?
Как выразился один из героев фильма "Иван Васильевич меняет профессию":"Меня терзают смутные сомнения..."
nikolaylubenets
Mar. 23rd, 2015 11:22 am (UTC)
Re: =))
А как Вы догадались!
alexey_melnikof
Mar. 24th, 2015 12:37 pm (UTC)
Re: =))
Подумалось просто...Потом посмотрел по сайтам: точно. Потом, если особо некого ставить, назначают тех, кто есть...как правило женщина...ну как-то логически сложилось. Из ИФНС, кажется.
(Anonymous)
Mar. 23rd, 2015 11:57 am (UTC)
Видимо кому то это выгодно.Общался с некоторыми депутатами Вашего города,был удивлен их пониманием о своем статусе.Видимо их угодных туда определили для принятия нужных и выгодных решений.Видимо скоро будет ответ на все вопросы оппозиционеров во время выборов,которые закрашены краской аж до Первухи. Одним словом птичий балаган.
(Anonymous)
Mar. 24th, 2015 02:52 am (UTC)
Посмотрите на сайте собрания депутатов как выглядит само решение по данному вопросу.А где сам директор? Что с ним? Все кто с ним работал ,находили решение.Да и сколько дерьма ЦИ разгребал,которое создавали местные правители.Не просматривается цепь происходящего. Видимо кому то срочно это выгодно.Вы же Николай Андреевич там работаете,-поясните что происходит?
nikolaylubenets
Mar. 24th, 2015 10:42 am (UTC)
Уже не работаю!
(Anonymous)
Mar. 27th, 2015 12:13 pm (UTC)
Дядюшка Скрудж
Видимо, при принятии таких решений, руководствуются правилом "Три "Б" - бессмысленно, бестолково, безответственно. Лишь бы принять требуемое решение!
Видимо Трехгорный - это оазис экономического благополучия и стабильности.
А почему Вы уже не работаете?
(Anonymous)
Apr. 4th, 2015 10:09 am (UTC)
Так вот ответ на вопросы. Нынешний директор ОАО Центринвест-лучшая подруга жены мэра и семьи.Человек не имеющий опыта на руководящих должностях и в целом положительных отзывов с прежних мест работы. Поэтому и не была востребована последнее время. ОДНАКО!!! Вот и понятен обещанный принцип отбора руководящих кадров выбранной властью.
nikolaylubenets
Apr. 5th, 2015 07:42 am (UTC)
ЛИ КУАН Ю "Великие свершения невозможны, если приступить к ним не в команде с авторитетными профессионалами, а в тесном кругу друзей по бывшей службе, учебе и т.п."
Рыба гниет с головы?
(Anonymous)
Apr. 17th, 2015 03:28 am (UTC)
Все! Сочувствия закончились? Интересно чем сейчас занимается Анатолий М.и что ему предложили те руководители которым он долгие годы помогал развиваться,а особенно УСМ. Хотя у вас в городе все одноразово и тогда когда человек при власти тогда его и знают.Николай Андреевич,Вы тоже молчите.
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

nikolaylubenets
nikolaylubenets

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek