?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Снова о бюджете

Неделю работал в комиссии, которая занималась согласованием проекта городского бюджета
(напомню, что главный финансовый документ Трехгорного депутаты не приняли в первом чтении).

20 декабря всем членам комиссии удалось прийти к консенсусу (работу по согласованию проекта бюджета - 2013, 2014, 2015 вели три представителя Собрания депутатов и три сотрудника городской администрации).

Администрация Трехгорного, которую возглавляет сейчас Д. А. Забродин (исполняющий обязанности главы администрации Трехгорного (не путать с главой города!) сумела оценить сложность проблемы и взяла на себя очень серьезные обязательства, связанные с привлечением дополнительных средств в бюджет города (речь идет о предстоящем трехлетнем периоде).

Вчера дал по этому поводу интервью городской газете, оно должно выйти в следующий четверг.

Кстати, больше всего меня в данной ситуации удивила разница подходов к проблеме первых лиц Трехгорного (и об этом я тоже сказал в интервью).
А поражает следующее: исполняющий обязанности главы администрации города Дмитрий Анатольевич Забродин, находящийся на этом посту лишь несколько месяцев,пытается во всем разобраться и хоть как - то исправить ситуацию, разгребая чужие ошибки, исправляя последствия чужой недальновидности... Глава же города, напротив, старается сейчас отмежеваться от проблемы, о которой знала все эти годы (с 2009 года! да и раньше )... Почему для нее известие о том, что финансовая подушка безопасности города сдуется к 2013 году, стало новостью? Почему ничего не было предпринято за эти годы? Ведь депутаты практически на каждой сессии говорили об этом! 

25 декабря финансовый документ (в новой редакции) будет снова обсуждаться на заседании Собрания депутатов Трехгорного. Полагаю,что по результатам работы согласительной комисси депутаты примут бюджет.

Кстати, свою позицию исполняющий обязанности главы администрации города Д. А. Забродин изложил вот в этом интервью (оно было сделано до подведения итогов работы согласительной комиссии).

IMG
IMG_0001

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
nikolay_kalsin
Dec. 28th, 2012 08:00 am (UTC)
немного не понял (по склейке в статье не очень хорошо отсканировлись данные и цифры), а пресловутый кредит уже "положили" на бюджет Трехгорного????
nikolaylubenets
Dec. 28th, 2012 09:18 am (UTC)
Рад твоему появлению,Николай!Бюджет от пресловутого кредита пока свободен. Но не будем о грусном.
Совсем скоро Новый Год! Поздравляю! Удачи, здоровья,счастья!
nikolay_kalsin
Dec. 28th, 2012 09:56 am (UTC)
да, Николай Андреевич, Вас тоже с наступающим! Надеюсь, что год змеи принесет нам не яд, а МУДРОСТЬ!!! К сожалению, узнавать новости и общаться с Трехгорным я сейчас могу только на Вашем блоге. Все остальные ресурсы мне закрыли: форум (там меня забанили) и блог Ольховской (его тоже для моих комментариев и вопросов закрыли). Может Вы посодействуете? Пристыдите как-нибудь действующую власть - негоже бояться журналистов, которые задают неудобные вопросы. Пусть мне форум откроют...
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

nikolaylubenets
nikolaylubenets

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek