?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продолжение темы, затронутой в публикации от 19.09.17 о ситуации МЧС 72.

Это лишь часть комментариев жителей, остальные по ссылке

http://xn--80aafwdnd3cj8a.xn--p1ai/vopros/49751/situaciya-v-fgbuz-msch-72-g-trehgornyi-chelyabinskaya-obl-.html?page=2#comments






Павел Петрович

02.10.2017, 02:06

Уважаемые жители Трёхгорного!Ситуация ещё "веселее"- всвязи  с отсутствием специалистов-медиков работники ПСЗ для прохождения медосмотра ездят коллективами в другие медучреждения области и оплачивают наличными(которые вроде бы возмещаются).А ведь с выездом работников ПСЗ вывозятся данные на каждого работника,которые составляют определённые секретные сведения?Уважаемые жители,что мы хотим - МСЧ -72 практически ...,готовили на замену Безродному Г.К. не Соколова,но вмешался предыдущий генеральный директор ПСЗ -он съездил в Москву и город получил,что имеет.У предыдущего главы денег на МСЧ также небыло,зато у неё есть свой медцентр в Челябинске,куда у неё хватило "мужества" приглашать жителей города и завода приезжать и получать все медусуги - БРАВО !Мы Все должны понять,что город до уровня округи опустить легче,чем наоборот.Это хорошо подтверждается реальными совместными "действиями" руководства градообразующего предприятия и руководства города(САМИ ВЫБИРАЛИ).Уважаемый Владимир Владимирович такая ситуация практически во всех городах ЗАТО.На ФГУП"ПСЗ" с работой напряжённо,городской бюджет аховый,зарплата в ЗАТО,как у работников,которые написали ВАМ письмо,но с ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ СИТУАЦИЮ В ГОРОДЕ И АНОЛОГИЧНЫХ ЗАТО ЕЩЁ МОЖНО СПАСТИ. Приезжайте ,увидте много интересного,в том числе подвесной мост,который ничего не соединяет и народ по нему не ходит,дороги за городом,по которым враг не пройдёт и не проедет,так как город теперь не Федерального значения,а областны́е чиновники говорят,что в советское время город хорошо пожил и т.п..С уважением!Приезжайте.

ирина
27.09.2017, 13:42

Уважаемый Владимир Владимирович! Ситуация в ФГБУЗ МСЧ № 72 ФМБА РОССИИ накалена до предела,а руководитель спокойно отбыл в отпуск!Его осолютно не волнует происходящее в коллективе!Близь лежащие города возмущены нашей ситуацией а Соколову Д В по-моему нет никакого дела до Ваших указов!Ни майских ни январских с октябрьских


Ольга

26.09.2017, 09:09

На приеме у педиатра по 83 человека проходит. Как может врач такое количество ребятишек осмотреть, назначить лечение? Как? Они же не роботы. Зато 7 ставок юридического отдела, видимо для того, чтобы "замазывать" какие то делишки (их слова,  самих юристов кстати). Почему медицинские работники должны так работать. Как в такой обстановке можно вообще лечить? Хамское отношение и обращение с людьми юристов МСЧ заставляет задуматься как же они обращаются с сотрудниками МСЧ?

Единственное, что я считаю - это государству нужно набраться смелости и сказать - бесплатной медицины нет! Но тогда дать возможность получать помощь в платных клиниках, путем поднятия заработных плат  и организации платных больниц с нормальным лицензированием. Организовать нормальную работу ФОМС.

Врачи, которые у нас есть при возможности работать в условиях где будут и возможность обследований и  условия требуемые для их професии, вот тогда окажут помощь которую мы все ждем.

Как онкобольные и беременные должны постоянно ездить за 250 км? как? Как можно проходить медосмотр и диспансеризацию не имея практически узких специалистов, нормально работающей аппаратуры? Ну как? Ситуация дошла до определенной точки и ее надо решать!

Наш город имеет определенное значение, мы очень надеемся на благоприятный исход для нас жителей и пациентов. Ну а медикам больших зарплат, адекватных и благодарных пациентов.

марина
26.09.2017, 07:00

дорогие граждане товарищ соколов доведет мсч до фельдшерского пункта помяните мое слово

Ольга
25.09.2017, 13:40

Врачи у нас замечательные. Им просто не дают нормально работать. Нет лицензий на половину того, что они могли бы делать. Нет препаратов, оснащение разваливается, нагрузка на врачей растет, в связи  с отсутствием возможности у многих ехать в область за помощью.

Оксана
25.09.2017, 08:45

Поддерживаю письмо и комментарий Павла Петровича от20.09.2017!!! Город атомщиков остался без надлежащего медицинского обслуживания. Диспансеризация в городе проходит формально и не в полном объёме! Ситуация в ФГБУЗ МСЧ № 72 г. Трехгорный Челябинская обл. критическая действительно! Серьёзные заболевания выявляются,практически, на последней стадии. Практически по всем более серьёзным диагнозам отправляют в область. Отношение наплевательское,на приём к врачам узкой специальности трудно попасть. Вот и вспомнишь советское время,когда нач.МСЧ был Замятин Ю.

Евгений Николаев
20.09.2017, 20:40

также согласен  с содержанием письма!но есть ли надежда что кто то обратит внимание на эту проблему не большого городка по численности !

Сергей.
20.09.2017, 13:11

Слава Богу что я зарёкся по врачам ходить. Лучше сдохнуть здоровым, чем залеченным сдохнуть в  разы раньше.Судя по отзывам, я ни чего не потерял, а только приобрёл, когда отказался от врачей. Теперь я хоть в очередях свои нервы не мотаю... Не трачу бабло на липовые диагностики и прочую фигню...

Наталья
20.09.2017, 11:44

Согласна со всем вышеперечисленным. Ужасные очереди к участковому терапевту, нет оборудования для диагностик, отсутсвие узких специалистов, не все анализы у нас можно сдать, в стационаре лечат медикаметами куплеными за свой счет, а скорая помощь вообще не понятно за чем ездит на вызов (раз у них аптечка пуста). Увозим деньги в другие города для прохождения лечений, ладно бы они были за 15 минут езды. А тут на обследования не наездишься за 200км. А на работе оплаченное время никто не предоставляет для обследований..

Нечаева Яна
20.09.2017, 10:09

Предприятия города добросовестно оплачивают взносы в ФОМС, предприниматели тоже, тем не менее мы, работающие граждане, регулярно увозим свои деньги за город в платные медицинские клиники, как хорошо, что они есть по-близости. Попасть к участковому терапевту по записи - долго, срочно в плохом состоянии- не реально, очереди бешеные. Про узких специалистов уже и думать смысла нет, умрешь пока попадешь. Пока дождешься очереди на диагностику теряется смысл...Препаратов по федеральной льготе (например для астматиков) вечно нет. Приобретаем за свой счет. Честнее иметь платную медицину и не драть взносы в ФОМС. Лучше на эту сумму добавить заработные платы и пенсии, что бы было, чем платить за качественную медицину!
___________________________________________________________________________________________


Profile

nikolaylubenets
nikolaylubenets

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek