?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Спасибо за поддержку!

Друзья! Спасибо Вам за поддержку !
 Спасибо за ваши комментарии, за попытку разобраться в этой ситуации, за доверие и просто добрые слова!
Поверьте, в такие моменты (как сейчас) любая поддержка дорогого стоит...
Отдельное спасибо профессионалам, умеющим искать, находить, сопоставлять и анализировать факты. (О "кредитной истории" я писал много и подробно до начала всей этой шумихи, и те, кому были нужны факты и мое видение этой ситуации, могли без особого труда найти всю, интересующую их информацию,  в моем блоге).

Спасибо людям, умеющим ДУМАТЬ!!!
Благодаря Вам появляется надежда на то, что рано или поздно все встанет на свои места.

Развернутый пост на эту тему напишу позже и тогда же отвечу на все комментарии. Как я уже писал, нахожусь в отпуске. Доступа к сети почти не бывает.

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Aug. 13th, 2012 09:25 am (UTC)
На жизнь настоящих Личностей всегда выпадает много тяжелого в жизни. Это некое воспитание, закалка их характера, проверка на прочность. Особенно тяжело это Личностям на плечах которых лежит забота о людях. И особенно в тяжелые, переходные, непонятные времена. Николай Андреевич, я думаю, что жизнь все расставит на свои места. Не предавайтесь унынию, хотя порой, идя против любой системы, это сделать нелегко. Удачи!!!!
(Anonymous)
Aug. 13th, 2012 09:27 am (UTC)
а, подписаться забыл, не люблю Анонимусов:))) Н.Кальсин (Беларусь, Гомель).
nikolaylubenets
Aug. 16th, 2012 04:13 pm (UTC)

Николай, но я никогда не шел против системы! Все мои действия были только в рамках действующего законодательства,направленные на выполнение решений Правительства в интересах горожан! Именно так мы были воспитаны той же системой!
(Anonymous)
Aug. 16th, 2012 06:46 pm (UTC)
да я больше про сегодняшнюю систему. Когда Вам придется доказывать правильность своих действий, а система попытается доказать обратное. А воспитанию Вашего поколения стоит позавидовать, в отличие от нашего, которое кто-то назвал даже потерянным. СССР в общем то был неплохим союзом. Сейчас "рыпаемся" к объединению, но это уже не то.... ну это уже отдельная тема для Журнала:))))))
(Anonymous)
Aug. 17th, 2012 07:04 am (UTC)
Гори в аду Лубинец, НИКТО ТЕБЯ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ, из-за таких ка кты живем в го..не
(Anonymous)
Aug. 17th, 2012 07:07 am (UTC)
Согласен с Вам. Такой человека как Николай Лубинец заслуживает самого жестокого наказания за свои противопроанвые действия
nikolay_kalsin
Aug. 17th, 2012 09:12 am (UTC)
вот зачем такой негатив???? тем более, что с открытым забралом вы такого сказать боитесь??? почему нет подписи? Что один Лубенец виноват в наших проблемах???? не встаю ни на чью сторону, но надо быть объективным: у Лубенца в блоге есть документы, которые внушают доверие, но никто за основу их почему то не принимает.... просто всегда легче всего найти виноватого, а виноватым легче всего сделать человека не у власти. Почему вопрос с тем же кредитом всплыл именно сейчас??????? То есть Лубенец (грубо говоря Лубенец, ибо там не один человек) взял кредит десять лет назад, а вопрос возник именно сейчас. И почему???? может быть просто разграбили то, что пытался создать Лубенец? Да, у него может не все получилось, были прожекты на которые он велся, типа сапогов-скороходов, но он делал... я вам скажу ТРГ в то время был не самым поганым городом. Именно это меня заставило туда приехать в сое время.... (знали бы вы как жила остальная часть России в то время: разруха, предприятия стоят, бандитизм). Короче, "шоколад" кончился, а амбиции отстались...
(Anonymous)
Aug. 17th, 2012 10:55 am (UTC)
Гость
Николай, не стоило тратить на этого тролля так много слов. Почему говорю об авторах двух комментариев в единственном числе? Так судя по стилю изложения и временному интервалу, с которыми были написаны сообщения, это наверняка писал один и тот же человек, страдающий раздвоением личности. Сначала тролль делает некое заявление, а потом сам себе шлет коммент с одобрением сказанного самим собой:)) Возможно, ошибаюсь, но очень на то похоже.

Во всяком случае радует то, что перед нами наконец - то предстал во всей красе истинный и "прекрасный лик" представителя из стана противников Лубенца! :) Какие типажи! И слава Богу, что они предпочитают держаться как можно дальше от нормальных людей.

nikolay_kalsin
Aug. 17th, 2012 11:12 am (UTC)
Они предпочитают не представляться просто. А на тролля, действительно, похоже. Сам сказал - сам себя одобрил:)))) По-моему, даже если ты не согласен - права оскорбления это не дает. Считаешь, себя оппозицией: задай вопрос. Пусть человек ответит. Это пожелание для всех нас: как бывших, действующих, так и будующих. Придем к этому - цены нам славянам не будет!
nikolaylubenets
Aug. 17th, 2012 06:19 pm (UTC)
Вы правы. Писал один и тот же человек. Оба комментария отправлены с одного адреса.
Господа, напоминаю, что в моем блоге допустима КРИТИКА, но не хамство. Подобные комментарии буду удалять без предупреждения.
(Anonymous)
Aug. 17th, 2012 07:16 pm (UTC)
Сомневающийся
ТАК ВОН ОНО ЧЕ, МИХАЛЫЧ…

Вот только хотел обругать и «заклеймить позором» Лубенца, но черт меня дернул заглянуть в блог главы. А там…

Ну, слава богу! Вот и выяснилось все! «Дьявол», как известно, кроется в деталях. А детали этой «кредитной истории» таковы:

(http://olhovskaya-s.livejournal.com/16804.html#comments)
17-Авг-2012 02:06 pm none (UTC) - Re: Пополнение местного бюджета

nikolay_kalsin

само дело уже пахнет жареным:)))) А почему видя, что активы уводятся, Администрация не предпринимала самых активных действий? Получается, ну обратилась в правоохранительные органы, была переписка около года (о чем?), возбуждено дело, которое благополучно закрыли. Почему???? Про кредит я знаю. Почему его дали, если в это время велась, по вашим словам, переписка с правоохранительными органами. Получается, что этот кредит дали конторе, которая уже запятнала свою репутацию к тому времени, и были подозрения что ее попросту грабят? И почему КАМНЕМ ПРЕТКНОВЕНИЯ является сам факт получения кредита Лубенцом, а не тот момент, когда кредит перестали платить, а сверху взяли еще один???? Не хочу вставать ни на чью сторону, но после 2009 года вопросов у меня, по крайней мере, возникает больше, чем до...

17-Авг-2012 02:44 pm none (UTC) - Re: Пополнение местного бюджета

olhovskaya_s

Фирмы в г.Челябинск были зарегистрированы в период с 1 октября 2009 года по 18 декабря 2009 года, т.е. в течении одного отчетного периода и известно об этом стало при предоставлении информации за 4 квартал в МУ ЦППиРК.
Обращения в органы были по факту вывода имущества и не оплаты кредита, как только об этом стало известно. Почему дело закрыли этот вопрос и у меня тоже есть, и соответствующие заявления в надзорные органы направлены. А кредит в 2010 году дали для того, чтобы ООО "Экоцентр" мог "встать на ноги" т.е. была проведена своеобразная реструктуризация долга за один год (о чем так много шумели почему не дали рассрочку, зачем обратились в органы?) - дали! И только потом пошли в органы!
А КАМЕНЬ ПРЕТКНОВЕНИЯ - НЕ ОПЛАТА КРЕДИТА ЭКОЦЕНТРОМ! И повторюсь еще раз, мое мнение жители города не должны страдать! И ЗА ЭТО СЕГОДНЯ БЬЕТСЯ АДМИНИСТРАЦИЯ. А ОРГАНЫ, я надеюсь, НАЙДУТ ИСТИННЫХ ВИНОВНИКОВ."


Браво! Браво! Браво! Аплодирую стоя! Оговорочка по Фрейду, однако!
Впрочем, засомневался, однако. Пошел за правдой в другие источники информации и (о ужас!) обнаружил еще одну яркую деталь, развеивающую все сомнения и объясняющую ВСЁ: и весь этот «кредитный скандал», и «поиск виновных»:

«НИ НАМ, НИ МИНФИНУ НЕ ВЫГОДНО ЗАНИМАТЬСЯ «Экоцентром». Сегодня нам нужно доказывать в суде, что Администрация не является должником Минфина и платить ему не будет. А Минфину выгоднее взыскать эти средства с муниципального образования, чем попытаться получить хоть какие – то деньги с «Экоцентра». Парадоксальная ситуация: два публичных субъекта (Администрация Трехгорного и Министерство финансов РФ) доказывают друг другу в судах, что они правы.
Каждому ВЫГОДНЕЕ ПОСТУПИТЬ ИМЕННО ТАК, ЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ ДОЛЖНИКАМИ – КОММЕРСАНТАМИ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ, НО НЕ СОБИРАЮТСЯ ПЛАТИТЬ».
(это позиция зам. главы Администрации по правовому обеспечению В.А. Полончикова в газете «Спектр» от 19 июля 2012 года, статья «Судиться будем до конца!»)


Всем спасибо! Вопросов больше нет! Занавес!

Николай Андреевич, им не «должники» нужны, им нужны ВЫ конкретно. Скоро выборы. А Вам – респект и уважуха! Простите, что поддался "пропаганде" и хотел уже сам искренне «возмутиться» :)
(Anonymous)
Aug. 18th, 2012 04:30 am (UTC)
Вот так ЖУРНАЛИСТЫ и "раздувают" истории, как захотел, так и перевернул! Браво!
(Anonymous)
Aug. 18th, 2012 05:53 am (UTC)
Сомневающийся
Если бы журналисты! Ошибаетесь! Ни один из Ваших "ручных" журналистов не заметил этого "маленького откровения" ))
nikolaylubenets
Aug. 18th, 2012 08:10 am (UTC)
"Так вон оно че, Михалыч!" Спасибо Сомневающемуся за ссылки! Нашел оригиналы. Прочитал внимательно. Все так. Если Вы не против, воспользуюсь Вашим комментарием в своем посте.
nikolay_kalsin
Aug. 18th, 2012 12:14 pm (UTC)
так ежу понятно, что пытаются Лубенца на лопатки положить. Вспомнить и раздуть дело пятнадцатилетней давности, вместо того, чтобы выяснить А ГДЕ???? ГДЕ, ё-моё, АКТИВЫ, КУДА ОНИ ДЕЛИСЬ, КТО ЗА ЭТИМ СТОИТ? Не верю я, что глава города не мог не знать, что происходит в городе. Я это открыто ей сказал в блоге. А если не знала - значит плохая она глава. Под боком разворовали компанию, которая исправно платила кредит и не было проблем. А сейчас еще пытается на этом сыграть: типа вот суд пока приостановлен до сентября, город пока не платит. Это МЫ сделали!!!! какие мы хорошие, трехгорненцы:)))) стараемся для вас, исправляем ошибки Лубенца.....
(Anonymous)
Aug. 21st, 2012 04:30 pm (UTC)
Дядюшка Скрудж
Более идиотской ситуации трудно себе представить!
Нынешняя глава в своем блоге рассказывает, что нет никакой связи с Рон-телекомом!
не хочется говорить что-либо грубое, но..
нет ни совести ни принципов!
УЧРЕДИТЕЛИ ООО "ЦЕНТР ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ" - АДМИНИСТРАЦИЯ ТРЕХГОРНОГО, ПСЗ, РОН-ТЕЛЕКОМ.

Такое откровенное, беззастенчивое вранье!
nikolay_kalsin
Aug. 21st, 2012 08:27 pm (UTC)
Re: Дядюшка Скрудж
ну, надо же ей что-то отвечать:)))) иначе, если не будет ответов - как то неправильно для главы, а так - даже если логики совсем нет, все равно - ответ:)))) честно говоря, ни на один свой вопрос я еще от главы не получил ответа... но я настойчиво буду продолжать ее интервьюировать:))))
(Anonymous)
Aug. 22nd, 2012 03:08 pm (UTC)
Мда...очень хочется надеяться, что действующая администрация вместе с "царичкой" ответят и за свои действия и за бездействие...А Вам хочется пожелать терпения, сил и упорства!
nikolay_kalsin
Aug. 23rd, 2012 08:21 am (UTC)
Сколько веревочке не виться - конец все равно будет:))))) всех "царичек", "князьков" рано или поздно сама жизнь расставит по своим местам... только короны тогда окажутся хуже шапок Мономаха:)))
( 19 comments — Leave a comment )

Profile

nikolaylubenets
nikolaylubenets

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek