?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Намедни  узнал, что некоторые представители местных «элит»  намерены  ограничить  мое влияние  на умы горожан.  Интересно, как они это сделают?
Разумеется, есть масса  вариантов…  Все это я уже проходил.  Только зачем это нужно?  Для того, чтобы  упрочить свое влияние на «электорат»?  Самоутвердиться  на  «ярмарке тщеславия»  местного «политического бомонда»?


Вероятно, поводом  для этого негласного решения об ограничении «влияния Лубенца» стали результаты  недавнего социологического исследования.  В разделе под названием  «уровень доверия к местным лидерам общественного мнения»  были  отражены проценты, которые очень не понравились  «элитам» нашего городка. В этом  опросе жители Трехгорного  отдали  вашему покорному слуге  гораздо больше голосов, чем  официальным представителям местной власти.

Что могу сказать  по этому поводу? Трехгорненцам  я очень благодарен за доверие. Буду и впредь делать для жителей города все, что в моих  силах. 

А тем, кто намерен тратить силы  и  время на  «снижение рейтинга Лубенца», хочу напомнить, что  есть масса других возможностей  для самоутверждения в глазах  общественности.   Например,  решение  социально – экономических  проблем города.  Работы – непочатый край!  Направьте  энергию в мирное русло, работайте сутками, не думайте о себе,  живите проблемами горожан, и будет вам  лет через «цать»  нужный процент  во всех «рейтингах».  Удачи!  И… простите за «процент»!

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
alexey_melnikof
Apr. 28th, 2015 08:24 am (UTC)
=))
Тема очень странная. Но обычный человек, будь то пенсионер, ветеран войны или просто трезво мыслящий гражданин видит, что происходит. Поэтому вам беспокоиться неочем. По крайней мере - это моя позиция. Видел вас в храме на Пасху - здоровья, долголетия, а может быть и новых проектов. Ведь жизнь непредсказуема, и то что сегодня в запрете, завтра может выйти на 1-е место. А о "процентах" не думайте, их много, как и несделанной работы.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

nikolaylubenets
nikolaylubenets

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek