?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Привет, "ЗАВЬЯЛИХА"!

     Наше сообщество обсуждает серъезные сезонные проблемы. Но это не ожидание гриппа! Проблемы по подготовке горнолыжного комплекса "Завьялиха" к очередному лыжному сезону.
     Выясняется, что оборудование комплекса и его персонал (т.е. фактически, его остатки) оказались на конец ноября совершенно не готовы к началу сезона. Приведу факты:
- разрешение на эксплуатацию канатных дорог от надзорных органов не получено;
- персонал для качественного обслуживания канатных дорог не укомплектован;
- спасатели отсутствуют , а их еще необходимо найти,обучить, аттестовать, оснастить...и т.д.;
- трассы для катания не готовы, в летнее время их территория не была выкошена, снежный покров будет уплотнен ратраками, и прикатанный подрост (ветки,трава) создаст серьезные травмоопаснае ловушки;
- на нижней станции санузлы разморожены, а на верхней их так и не построили;
- заработная плата персоналу не выплачивается с мая 2016 года.
     И это только малая часть проблем комплекса! Хотя удивляться особо нечему.
     Совершенно не понятно поведение, как собственника комплекса, так и надзорных органов в возникшей ситуации, тем более с такой задержкой заработной платы.
     А подъемники уже эксплуатируются!
     Возникает вопрос:" Кто разрешил? На основании каких документов? Кто окажется "стрелочником" в вероятных ЧП?"  Или опять "авось"?...

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Nov. 28th, 2016 03:36 pm (UTC)
Привет "Завьялиха"
В газете спектр написано, что кататься в тестовом режиме можно везде,но не бесплатно. Поэтому тест видимо рассчитан на сезон, и он подразумевает какую-то законность в ненадобности допусков. Главное, чтобы можно было заработать некоторым челам и пополнить свой истощенный за лето личный бюджет. Однако уже не смешно. Более пяти лет длилось банкротство и только после определенных усилий депутатов прошлого созыва и ОАО "ЦентрИнвест"было возращено имущество(помню из выступлений бывших руководителей и депутатов на сессии).Нынешние ГЛАВЫ кричали с трибуны и заявляли,что визитная карточка Трехгорного,после длительного застоя получит инвесторов и развитие. ГОСПОДА,где они,где оно???!!! Баланс за предыдущий период не представлен и результаты не известны. Есть и еще информация,что наших глав не оставляет мысль продать ротраки.Так,что Николай Андреевич,Вы не все видимо знаете и мы тоже. ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ!!!
(Anonymous)
Dec. 1st, 2016 05:47 am (UTC)
Опять вокруг "Завьялихи" интриги. Как ни новая власть,так все пытаются ее или присвоить или продать,но никто не задумывается о будущем этого уникального места. Смиритесь господа,выгода придет сама,при нормальном подходе с видением в будущее. Иначе читайте сказку о золотой рыбке.Я приезжал на "завьялиху" в прошлом году и больше не поеду.Каждый пытается деньги положить себе в карман. Отвратительная пища ,антисанитария везде.Побор одним словом.Обслуга не понятная,которая не имеет представления о горнолыжном отдыхе.Вот оно и есть всему подтверждение.А как все начиналось. Вы отстали от этого бизнеса лет на 12 точно имея такие возможности. И ни кто к вам не пойдет из инвесторов,дабы не быть обьегоренным . Губите дальше.
(Anonymous)
Dec. 1st, 2016 05:58 am (UTC)
Господин Лубенец Николай. А не Вы ли стояли у истоков этого проекта? Помогли бы ,подсказали.Или Вы уехали из города.Видел Вас однажды в 2001г,впечатления от Вашего выступления и ответов на вопросы -до сегодняшнего дня.Я из Уфы. Последние годы ездим в Шерегеш,у вас стало не выносимо плохо.
nikolaylubenets
Dec. 2nd, 2016 08:42 am (UTC)
Ваши оценки состояния комплекса соответствуют действительности , к моему сожалению! Неоднократно вносились предложения по изменению ситуации! Однако власти преследовали совсем другие цели, о которых Вы и написали. Спасибо
(Anonymous)
Dec. 3rd, 2016 01:54 pm (UTC)
глк завьялиха
Николай Андреевич! А Вы читали статью в источнике Деловой квартал от 18.10.2016год статью ЗабелинаВ.А.:"Как спасти ГЛК от разорения. Опыт Забелина."? Так в этой статье говорится о том, что комплекс находился на грани закрытия, но управленцу (Забелину)удалось его спасти.
nikolaylubenets
Dec. 4th, 2016 02:09 am (UTC)
Статью не читал ! Но факты говорят о другом! Думаю, что этот ,, опыт" пришло время ,,изучить " тем, кому это делать положено!
(Anonymous)
Dec. 9th, 2016 09:26 am (UTC)
А Забелин-это же директор Завьялихи!? И это он написал опыт????!!! Ну все. Пусть еще напишет Плюто с Плехановым. У вас там вор вора покрывает. Когда уже вас откроют ?!Куда же смотрит ЕДИНАЯ РОССИЯ и ваш прокурор. Или у вас безвластие?
(Anonymous)
Dec. 9th, 2016 09:32 am (UTC)
А Вы говорите. ГЛК «ЗАВЬЯЛИХА» ОТКРЫВАЕТ НОВЫЙ СЕЗОН
СОБЫТИЯ, СПОРТ | 09:35, ДЕКАБРЬ 9, 2016 | 0 | ОТ РЕДАКЦИЯ ТРК ТВС | 30
ГЛК «Завьялиха» открывает новый сезон
Фото: ГЛК "Завьялиха"
10 декабря состоится официальное открытие ГЛК «Завьялиха».

Горно-лыжный комплекс приглашает всех любителей сноуборда или горных лыж. Будут открыты трассы №№ 1, 2, 3, 6, 9.

Все вопросы по телефону: 8 800 30 211 30. Официальный сайт: zavjalikha.com
ЗАВЬЛИХАОТКРЫТИЕТ
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

nikolaylubenets
nikolaylubenets

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek