?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Интересуемся!

   Беспокойный и любознательный народ наши горожане. И доверчивый: искренне поверили Президенту о необходимости и важности шаговой доступности местных органов власти к народу. А власти все больше отдаляются от горожан: превратили свой "белый дом " в неприступную крепость, как таковых публичных встреч с жителями города нет, передвигаются по городу, естественно, на легковых, а мэр теперь еще и на длительной учебе...Но если жителю и удается случайно столкнуться с руководством и задать вопрос, например, почему же ликвидировали магазин "Ветеран" и что там теперь планируется, то, вы не поверите, в ответ можно услышать: " Не ваше дело!"
     Но вопросы остаются. Вот еще дословно письмо в мой адрес.

"В источнике Деловой портал от 18.10.2016 года опубликована статья : “Как спасти горнолыжный курорт от разорения. Опыт Забелина В.А ” В этой статье написано до словно ’’B последние несколько лет” Завьялиха” находилась в умирающем состоянии -долги не позволяли развиваться и вкладываться в инфраструктуру. Дело дошло практически до закрытия курорта. Однако в октябре прошлого года администрация Трехгорного пригласила Владимира Забелина на должность директора и передала ему комплекс в хозведение. Он во время предпринял нужные меры и помог комплексу “Встать на лыжи”.

Что же происходит на самом деле в сезон 2016-2017гг


  1. Декабрь 2016год гостиничный комплекс “Каменный цветок” забронировано всего 2 номера, январь 2017год с 1 по 3 января проживали около 30 человек.( К примеру до назначения Забелина В.А. в ноябре месяце забронированы все 4 отеля и на новогодние праздники мест свободных нет.)


  2. Автоматизированная система управления билетная и пропускная на подъемник не работают, не закуплены баркоды клиентам продают бумажные билеты , по котором контролеры на турникетах пропускают клиентов на посадку система АСУ. Но в сезон 2015-2016года именно такая система продажа бумажных билетов на малой горке”Каменный цветок ” .В конце сезона мини комплекс стал убыточным. Так что это халатность или злой умысел? Почему же этот горький опыт продолжен и на “Завьялихе”


  3. 23 февраля 2017года предприятие из-за осуществление продажи алкоголя без разрешительных документов(отсутствие лицензии) привлечено к административной ответственности с конфискацией товара и штрафом в размере 470000рублей, стоимость лицензии на год составляет 65000рублей.


  4. Большая текучесть кадров административно-технический персонал увеличен почти в два раза в основном вновь принятый персонал из Челябинска, это то же написано в статье:”в коллективе работают воры тунеядцы и алкоголики. ”


  5. Есть и другие моменты почему лыжная школа не является структурным подразделением, кто торгует в кафе Нижнего модуля и т.д.?.....


Думаю, что пришло время разобраться собственику и депутатам сколько потеряно и сколько не дополучено выручки, а так же дать оценку руководству предприятия."
  
     Напрашиваются выводы о том, что ответственные должностные лица администрации города крайне неудовлетворительно осуществляют управление муниципальной собственостью: после выявления фактов с алкоголем, сделали виновным директора, уволили...и "концы в воду"? Выявляя множество фактов, горожане надеются, что правоохранительные органы тщательно их изучат  и примут по ним решение.
    

Comments

nikolaylubenets
Mar. 13th, 2017 07:39 am (UTC)
Обещанное "дальнейшее развитие города"-мы все этого хотим, а программу развития давно ждем! В разборках не участвую,подметные письма не читаю.Ждем Вас поработать в ЧРОО.

Profile

nikolaylubenets
nikolaylubenets

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek