?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Интересуемся!

   Беспокойный и любознательный народ наши горожане. И доверчивый: искренне поверили Президенту о необходимости и важности шаговой доступности местных органов власти к народу. А власти все больше отдаляются от горожан: превратили свой "белый дом " в неприступную крепость, как таковых публичных встреч с жителями города нет, передвигаются по городу, естественно, на легковых, а мэр теперь еще и на длительной учебе...Но если жителю и удается случайно столкнуться с руководством и задать вопрос, например, почему же ликвидировали магазин "Ветеран" и что там теперь планируется, то, вы не поверите, в ответ можно услышать: " Не ваше дело!"
     Но вопросы остаются. Вот еще дословно письмо в мой адрес.

"В источнике Деловой портал от 18.10.2016 года опубликована статья : “Как спасти горнолыжный курорт от разорения. Опыт Забелина В.А ” В этой статье написано до словно ’’B последние несколько лет” Завьялиха” находилась в умирающем состоянии -долги не позволяли развиваться и вкладываться в инфраструктуру. Дело дошло практически до закрытия курорта. Однако в октябре прошлого года администрация Трехгорного пригласила Владимира Забелина на должность директора и передала ему комплекс в хозведение. Он во время предпринял нужные меры и помог комплексу “Встать на лыжи”.

Что же происходит на самом деле в сезон 2016-2017гг


  1. Декабрь 2016год гостиничный комплекс “Каменный цветок” забронировано всего 2 номера, январь 2017год с 1 по 3 января проживали около 30 человек.( К примеру до назначения Забелина В.А. в ноябре месяце забронированы все 4 отеля и на новогодние праздники мест свободных нет.)


  2. Автоматизированная система управления билетная и пропускная на подъемник не работают, не закуплены баркоды клиентам продают бумажные билеты , по котором контролеры на турникетах пропускают клиентов на посадку система АСУ. Но в сезон 2015-2016года именно такая система продажа бумажных билетов на малой горке”Каменный цветок ” .В конце сезона мини комплекс стал убыточным. Так что это халатность или злой умысел? Почему же этот горький опыт продолжен и на “Завьялихе”


  3. 23 февраля 2017года предприятие из-за осуществление продажи алкоголя без разрешительных документов(отсутствие лицензии) привлечено к административной ответственности с конфискацией товара и штрафом в размере 470000рублей, стоимость лицензии на год составляет 65000рублей.


  4. Большая текучесть кадров административно-технический персонал увеличен почти в два раза в основном вновь принятый персонал из Челябинска, это то же написано в статье:”в коллективе работают воры тунеядцы и алкоголики. ”


  5. Есть и другие моменты почему лыжная школа не является структурным подразделением, кто торгует в кафе Нижнего модуля и т.д.?.....


Думаю, что пришло время разобраться собственику и депутатам сколько потеряно и сколько не дополучено выручки, а так же дать оценку руководству предприятия."
  
     Напрашиваются выводы о том, что ответственные должностные лица администрации города крайне неудовлетворительно осуществляют управление муниципальной собственостью: после выявления фактов с алкоголем, сделали виновным директора, уволили...и "концы в воду"? Выявляя множество фактов, горожане надеются, что правоохранительные органы тщательно их изучат  и примут по ним решение.
    

Comments

(Anonymous)
Mar. 13th, 2017 04:20 pm (UTC)
Верной дорогой идём господа, всё у нас классно и кругом ляпота!! Прошу прошение за сарказм, слов нет. Прочитав об организации детских соревнований, честно, не поверила. Но, так оно и было, цитирую некоторые отзывы:
Владимир Морозов ( Вконтакте)
10 мар в 12:14
Уже несколько дней как подъемник находится в аварийном состоянии. Катали на пару дней назад на Завьялихе. Подъемник поднимал задним ходом, с медленной скоростью, многие не могли слезть с кресел по причине закрытого купола, так и спускались вниз обратно.

12.03.2017 11:17:07 ( Не дома. ру)
Гость через мобильную версию сайта : “Разрекламированный детский фестиваль по горным лыжам "тригорки" на горнолыжном курорте " завьялиха" проводился при не работающем подъёмнике, несмотря на то, что было объявление, что 11 и 12 марта не работает, организации никакой, спуск по окончанию мероприятия не организован. Кто несёт ответственность за детей 2008-2012 года рождения??? Ужас, сервис отсутствует, нарушены права потребителя, представление услуг ужасного качества. Никогда не научатся и это Трёхгорный!!!”
12.03.2017 08:58:30,
Гость через мобильную версию сайта: “11 марта проходили детские соревнования 2008- 2012 года основной подъёмник не работал до второго шли км, а потом ещё лучше, работающий подъёмник не предназначен для спуска, спускайтесь как хотите. Даже после звонка Игорю Леонидовичу, начальнику канаткой дороги, вопрос по спуску не решился. Кто несёт ответственность??? Отсутствует информация о руководстве, никто не несёт ответственность за безобразную организацию, детские соревнования, сервис ниже плинтус”.
Конечно я понимаю, что ситуации бывают разные, тем более поломка канатной дороги. Но безопасность никто не отменял. Тем более, для детей. О происходящем, в том числе и об опубликованной статье “ Как спасти горнолыжный курорт от разорения -опыт Владимира Забелина”, очень хорошо сказал профессор Преображенский в к/ф “ Собачье сердце”: “Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? […] Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, РАЗРУХА НЕ В КЛОЗЕТАХ, А В ГОЛОВАХ. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. […] Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то иностранных оборванцев! Это никому не удаётся, доктор, и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!”.

Profile

nikolaylubenets
nikolaylubenets

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek