?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Общественная организация работает. Люди обращаются и с вопросами и спредложениями.
В предыдущих постах  начал публиковать обращения к главе. Продолжаю. Ответы также будут опубликованы в блоге. Так как все обращения касаются городских проблем, то его жители должны знать мнение городских властей по тому или иному вопросу.


Челябинская региональная общественная организация
содействия формированию ответственности власти
«За ответственность власти»
ИНН 7457007431 КПП 745701001
456080, Челябинская область, г.Трёхгорный,  ул.Космонавтов, д.18, корп. А ____________________________________________________________________
исх №  5   
от 23.04.2017
Главе города Трёхгорного
Сычеву Е.В.
Обращение.

В соответствии с ФЗ № 297 от 03 июля 2016 года о внесении в Закон Российской Федерации «О закрытом административно-территориальном образовании» в ст.4 п.2.1, абз. 3 установлено, что:
«Органы местного самоуправления закрытого административно-территориального образования согласовывают ... соответственно с федеральным органом исполнительной власти … Государственной корпорацией по атомной энергией «Росатом»:
- стратегию социально-экономического развития закрытого административно-территориального образования и план мероприятий по реализации этой стратегии:
- генеральный план закрытого административно-территориального образования;
- проекты планировки территории, подготовленные на основе генерального плана закрытого административно-территориального образования;
- резервирование земель в границах закрытого административно-территориального образования для муниципальных нужд.
Убедительно прошу Вас:
направить исчерпывающую информацию в адрес организации, включающую в себя следующие вопросы:
1. Какой орган местного самоуправления города, когда и в каком виде утвердил стратегию социально-экономического развития ЗАТО Трехгорный?
2. Какой орган местного самоуправления города, когда, в каком виде утвердил план мероприятий по реализации стратегии социально- экономического развития города?
3. Те же вопросы касаются проектов планировки территории города.
4. Если указанные документы есть в наличии и согласованы в соответствии ФЗ №297, прошу направить их почтой в адрес организации и опубликовать в СМИ г.Трехгорного.
5. Одновременно прошу пояснить, почему жители города не принимали участия в их разработке.
6. Если же требования Федерального Закона № 297 не выполнены до настоящего времени — прошу пояснить, кто и каким образом привлечен к ответственность за несоблюдение федерального законодательства и в какой срок требования данного Закона РФ на территории нашего округа будут выполнены.

По поручению Правления
Руководитель общественной организации
ЧРОО «За ответственность власти»                                  Н.А.Лубенец

Profile

nikolaylubenets
nikolaylubenets

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek