?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня состоялся отчёт главы администрации. Я с коллегами принял участие! Стал задавать вопросы,которые вызвали настоящую истерику у докладчика! А внятных ответов так и не получил! Жаль. Более подробно дам информацию чуть позже.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
May. 2nd, 2017 04:09 am (UTC)
Отчет .
Уехав на выходные ко внукам,долго пытался осмыслить состоявшийся отчет главы администрации, на котором мне удалось побывать. Прожив в г. Трехгорный 45 лет,я сегодня в недоумении что происходит в нашем городе,что происходит с людьми.Где уважение к людям,которые долгие годы своей молодости и жизни отдавали на благо города. Почему "сезонные"администраторы так себе не уважительно относятся к людям старшего поколения,к их старости,при этом сами существенного ничего не сделав для города.Прошедший отчет в здании администрации не дал возможности побывать всем желающим,из-за вместительности зала. Было душно и воспринимался отчет с трудом. Но дело вовсе не о том,а уважении к людям,которые многие годы 24 часа отдавали себя этому городу. Это и Вы Николай Андреевич,это и депутаты прошлых созывов из разных сфер деятельности города. Поведение господина Белякова (наемного управленца)и его реакция на вопросы в моем ,да и многих в уме не укладывается. Ну имеешь ты неприязнь к человеку,так это не говорит о том и не дает тебе право в такой форме истерической,будучи на государственной службе так себя вести.Хочу напомнить г.Белякову часть биографии Н,А, ЛУбенца.
В 1967 году начал трудовую деятельность в СМУ №17 Стройтреста №1 «Киевстроя». После окончания техникума направлен на работу в Управление строительства «Химстрой» Министерства среднего машиностроения СССР (г. Томск – 7), где прошел путь от мастера до начальника генподрядного строительно – монтажного управления. Окончил Томский инженерно – строительный институт. С 1984 года, являясь секретарем партийного комитета, более трех лет возглавлял многотысячную партийную организацию управления «Химстрой».

В 1987 году решением руководства Министерства по атомной энергии СССР Николай Лубенец назначен главным инженером Уральского управления строительства г. Златоуста – 36 (Трехгорного) Челябинской области. В декабре 1991 года (на сессии городского Совета) избирается главой администрации города. С декабря 1996 года по март 2005 года Николай Лубенец – глава города Трехгорного (горожане дважды отдают на выборах свои голоса Н.А. Лубенцу, заслужившему репутацию инициативного и принципиального руководителя). Приоритетное направление в работе Николая Лубенца - социально – экономическое развитие ЗАТО. В центре внимания главы города – развитие инфраструктуры муниципального образования и сохранение потенциала градообразующего предприятия. В эти годы в Трехгорном успешно реализуется множество социальных программ и инвестиционных проектов. Большое внимание глава города уделяет развитию систем образования и здравоохранения, а также преобразованиям в области культуры и спорта.

С 1994 по 2005 годы Николай Лубенец – президент Ассоциации ЗАТО Минатома России. С 1995 по 2000 годы – член Совета по местному самоуправлению при Президенте РФ.

Перенесу в след. пост.
(Anonymous)
May. 2nd, 2017 04:11 am (UTC)


Дважды (в 1996 и 2000 годах) жители региона выбирают Н.А. Лубенца депутатом Законодательного Собрания Челябинской области, где он ведет активную законотворческую работу, направленную на совершенствование и становление системы местного самоуправления.

По поручению руководства Минатома России Н. А. Лубенец дважды возглавляет делегацию представителей органов местного самоуправления ЗАТО Минатома РФ на официальных встречах в рамках российско – американской инициативы «Атомные города». На инвестиционном симпозиуме, проходившем в Бостоне (США) в 2001 году, Н. А. Лубенец выступает с докладом, выдвигая ряд предложений, направленных на поддержку российских товаропроизводителей (речь идет о привлечении зарубежных инвестиций в производственный сектор экономики РФ).

Н. А. Лубенец – кандидат экономических наук, доцент кафедры гуманитарно – экономических дисциплин Трехгорного технологического института (филиала Национального исследовательского ядерного университета МИФИ), ветеран атомной энергетики и промышленности, почетный машиностроитель. С 2009 года – депутат Собрания депутатов города Трехгорного.

Профессиональные достижения Н. А. Лубенца неоднократно отмечались государственными наградами: орденом «Знак Почета» (1974 год), орденом Трудового Красного Знамени (1986 г.), орденом Почета (1999 г.), орденом Дружбы (2004 год), медалями СССР и РФ, почетными грамотами Минатома, губернатора и Законодательного Собрания Челябинской области, знаком отличия «За заслуги перед Челябинской областью». Н.А. Лубенец – лауреат премии Совета министров СССР (1977 год) и премии А.Н. Косыгина «За большие достижения в решении проблем развития экономики России» ( 2004 год), неоднократный дипломант Всероссийского конкурса «Карьера» (1998, 2000,2002 годы). В 2000 году Патриарх Московский и всея Руси награждает Николая Лубенца орденом преподобного Сергия Радонежского.
(Anonymous)
May. 2nd, 2017 04:28 am (UTC)
Кроме того Н.А.Лубенец является почетным жителем г.Трехгорный и руководителем Региональной общественной организации.
У меня возникает вопрос,а как оценивают сложившуюся ситуацию в рамках Указов Президента и Постановлений правительства по проведению данных мероприятий,касающихся отчетов и обращений органов местного самоуправления и к органам местного самоуправления господин прокурор и другие руководители силовых структур отвечающие за контроль над этими вопросами.
По возвращению в город,я намерен обсудить данный вопрос с ветеранами города,подготовить запрос на поведение г. Белякова в прокуратуру по его поведению.Не исключаю возможность и направления письма Полномочному представителю Президента в УРФО.
ВАС, Николай Андреевич,прошу также отреагировать на данный факт ,т.к Вы сегодня также защищаете интересы нашего общества. Вы уже должны были изложить данный произошедший факт в прессе и задать соответствующие вопросы.
Прошу также Вас дать информации в газете "Среди Вершин" с приложением моего комментария,без редактирования и исправления текста.
nikolaylubenets
May. 7th, 2017 04:29 am (UTC)
Спасибо. Ваше пожелание постараюсь выполнить.
(Anonymous)
May. 3rd, 2017 05:58 am (UTC)
Отчет.
Вчера дал комментарий и поделился с детьми. Был в шоке.Дети со мной полностью согласны,но в испуге за их дальнейшее преследование г. Беляковым. Говорят он на любую гадость пойдет. Дети даже привели в пример форум который при нем заглох. Все боятся говорить открыто и говорить не в угоду нынешней власти.Все в городе только и обсуждают,что им можно все ,даже орать на уважаемых и заслуженных горожан,не говоря о простых смертных. Мне бояться нет чего,однако и детей не оттолкнешь.Вся надежда на то, что все же этот факт не останется без оценки.
nikolaylubenets
May. 7th, 2017 04:34 am (UTC)
Обещаю, что все ,, сопричастные " так, или иначе, вынуждены будут ответить!
(Anonymous)
May. 3rd, 2017 10:51 am (UTC)
Вообще-то на такое поведение главы администрации города не к прокурору и руководителям силовых структур обращаются, а сразу к губернатору области.
nikolaylubenets
May. 7th, 2017 04:38 am (UTC)
Действующее законодательство РФ предусматривает различные варианты меры ответственности! Они и будут использованы!
(Anonymous)
May. 5th, 2017 10:24 am (UTC)
Я прочитала комментарии сама в силу обстоятельств не смогла прийти на собрание, мне очень интересно а глава города присутствовал на этом собрании, почему он не сделал замечание главе администрации, что за распущенность, он же хозяин города.А у нас, что Сталинские времена в городе наступили. Ведь господин Беляков является хозяйственником, а у власти стоят депутаты во главе с господином Сычевым, так пусть и спросят они с Белякова за его нетактичное поведение. А то получилось убрали в Каменном цветке одного директора, заменили на другого, который отработал 2 года с гораздо худшем результатом и что дальше? И самое главное кто то должен за это ответить?!
nikolaylubenets
May. 7th, 2017 04:51 am (UTC)
Прежде всего те, кого мы избираем ( прежде всего в органы местного самоуправления ) подотчётны и подконтрольны своим избирателям! Это и есть главный принцип и требование основ местного самоуправления! Видимо пришло время уже нести ответственность перед своими избирателями !Как за действия, так и за бездействие !
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

nikolaylubenets
nikolaylubenets

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek