?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О народовластии




 А вот это типовая форма доклада

Как видно, в этой форме предусматривается  указать расчет прогнозных показателей социально - экономического развития города на три последующих года.  
А данные показатели в обязательном порядке утверждаются Собранием депутатов города при принятии бюджета на три последующие года.
Поэтому, утверждение администрации о том, что перечень показателей эффективности деятельности органов местного самоуправления не требует утверждения, и не утверждается - не является правильным.
Кроме того, в графе примечание должно быть отражено:
при положительной динамике показателя -  характеристика мер, с помощью которых удалось улучшить данный показатель
при отрицательной динамике показателя - пояснения по негативной тенденции.

И вновь вопросы
 КТО И ОТКУДА берет ЦИФРЫ для доклада?
Что означает СОГЛАСОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ С ПРОФИЛЬНЫМИ МИНИСТЕРСТВАМИ ОБЛАСТИ?
И, главный вопрос - А ЖИТЕЛИ ГОРОДА ГДЕ? В Собрании депутатов или в профильных министерствах?

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Jun. 14th, 2017 05:11 pm (UTC)
А вот интересно мне очень а как и по каким критериям оценили работу МУП ГК Каменный цветок, и знают ли господа наша открытая власть, что сейчас происходит на этом предприятии?И самое главное неужели никто не понесет ответственность за такую организацию загородного лагеря? Наверное депутатам пора проснуться?
nikolaylubenets
Jun. 15th, 2017 04:10 am (UTC)
О какой ответственности Вы говорите ? Скорее ,, рак засвистит " !!! Привлечь чиновников к ответственности могут только жители города! Сегодня это сделать БОЛЬШЕ НЕКОМУ!!!
(Anonymous)
Jun. 15th, 2017 04:51 pm (UTC)
Николай Андреевич! Ну очень-очень обидно за работу наших депутатов, если сами не могут почему не попросят помощи у Вас? Или самолюбие превыше дела? Ну а жители города к сожалению большинство и не знают, что происходит к примеру на предприятии МУП. А раньше все писали и хорошее и плохое в средствах массовой информации.Что же сейчас изменилось? Мне интересно что происходит с предприятием Каменный цветок, но к сожалению нигде не найти информацию, как то странно!
nikolaylubenets
Jun. 15th, 2017 08:31 pm (UTC)
Думаю, что такую информацию Вы и не найдёте!
(Anonymous)
Jun. 15th, 2017 04:59 pm (UTC)
В каменном цветке сейчас директор пенсионер, военный пенсионер ,не имеющий соответствующего образования и не когда не руководивший даже отделением солдат. Назначение прошло с одной целью,повесить на данного чела все и списать все грехи. А его даже с атом охраны выправили,так как опасен стал в своих не одекватных действиях.Человек не понимающий даже основ управления,а что можно говорить о планировании,фин деятельности,экономике,организации гостиничного и туристического бизнеса. ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ СТАДИЯ,
nikolaylubenets
Jun. 15th, 2017 08:33 pm (UTC)
А он понимает, куда его угораздило???
(Anonymous)
Jun. 16th, 2017 04:30 am (UTC)
У него с его слов контузия от лопасти вертолета
nikolaylubenets
Jun. 16th, 2017 05:39 am (UTC)
Тогда ему в другое место надо устраиваться...!!!
(Anonymous)
Jun. 16th, 2017 04:13 pm (UTC)
Николай Андреевич,Вы руководили городом долгое время, расскажите пожалуйста разве не проводят анализ предприятий в сравнении с предыдущими годами? Вот к примеру мне интересно очень-очень​ что изменилось в лучшую сторону после того , как прошли перевыборы и ушла госпожа Ольховская? МУП Г К Каменный цветок был директором Анохин В.В. предприятие работало и по крайней мере получало прибыль в первом квартале, об этом писали и говорили открыто и сумму выручки и прибыли.И вдруг меняют руководителя и казалось бы должно стать лучше, а что на деле? Срыв загородного лагеря, работников практически никого не осталось, на сегодня нет даже директора? Заработная плата не выплачивается, а ведь это МУП, а не частная лавочка. Так нужны ли были эти изменения! Почему бы не остановится и задуматься идти вперёд нужно организовано, а у нас?!!!
nikolaylubenets
Jun. 17th, 2017 04:10 am (UTC)
Вы совершенно правильно заметили, что социально- экономическое развитие города планируется в конкретных показателях на трехлетний период . Итоги подводятся путём сравнения их с предыдущими двумя годами ( см. Типовую форму доклада)! Только статистика ! Аналогично необходимо планировать и работу МУПов ! Итоги подводятся просто. Достигнутые показатели по каждому МУПу обязаны быть обнародованы! Депутаты обязаны (от имени своих избирателей) оценивать работу должностных лиц города именно по конкретным достигнутым результатам! Что касается задержек по выплате заработной платы- немедленно обратиться надо в надзорные органы!
(Anonymous)
Jun. 17th, 2017 03:54 pm (UTC)
СТОП !!! Директор есть в КЦ см. выше комент. По не проверенной информации,там предложили всем уволиться в связи с банкротством. СЛУШАЕМ ДАЛЬШЕ.
nikolaylubenets
Jun. 17th, 2017 05:56 pm (UTC)
Это новая информация!!! Если это действительно так- город и это имущество в ближайшее время потеряет навсегда! Однако, депутаты удовлетворительно оценили работу чиновников за ушедший год!!! Что бы это значило?!?!
(Anonymous)
Jun. 18th, 2017 02:40 am (UTC)
Почему не по проверенной информации,? Если рассказали сами работники, что происходит у них сейчас. Их собрали на собрание и и.о. директора ,который сам уволился16 июня заставлял писать заявление на увольнение в связи с банкротством предприятия, в противном случае вы ничего не получите, были его слова. Они не понимают, что им делать? Просто не понятно, почему собственники молчат? Людям нужно объяснить, тем более с такой открытой властью, что делать дальше!
nikolaylubenets
Jun. 18th, 2017 03:40 am (UTC)
Собственник данного комплекса - муниципальное образование! Т. Е. , жители города Трехгорного! Полномочия по управлению муниципальной собственностью осуществляет администрация города, которой руководит глава администрации ! Депутаты обязаны от имени своих избирателей осуществлять элементарный контроль за работой чиновников! Если такой системы нет, или по умолчанию идёт разбазаривание городской собственности ( в очередной раз) - это уже является наказуемым деянием!!! Какая там ,, открытая власть "? И что вы от неё ждёте?
alexey_melnikof
Jun. 18th, 2017 06:39 am (UTC)
=))
Вот как интересно. А люди куда пойдут работать? Ну вобщем, всё уже ясно, что тьма тьмой.
nikolaylubenets
Jun. 18th, 2017 04:05 pm (UTC)
Алексей! У депутатов и чиновников пока ещё есть и работа и зарплата! А на остальных им глубоко ..................!!!
alexey_melnikof
Jun. 18th, 2017 04:23 pm (UTC)
=))
Очень жаль, потому что "кому много дано, с того много и спросится".
nikolaylubenets
Jun. 18th, 2017 04:48 pm (UTC)
Вы совершенно правы! Только ЭТО будет потом...!!! А люди каждый день хотят кушать...!!!
( 18 comments — Leave a comment )

Profile

nikolaylubenets
nikolaylubenets

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek