?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Потеряли ориентиры ?

"... Мы держим ориентир на развитие города. Мы знаем, как этого добиться. Мы идем на реальные конкретные дела."
Это из предвыборного лозунга.
Судя по тому, как развивался город  за три прошедших года, "ориентиры" были потеряны изначально. А знаний на реализацию конкретных дел и  не было.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Dec. 13th, 2017 06:03 am (UTC)
горожанин
Реальные конкретные дела начались с вырубки прекрасной яблоневой аллеи по ул. Ленина.Там уже несколько раз все перекапывалось, так и навалены горы земли. Город стал опутываться заборчиками где надо и не надо. В особенно людном месте, у торгового центра, была выставлена пушка.Но показалось маловато, выставили еще одну и побольше!И так:в нашем городке вырубленные дерева, забор, пушки... Ничего не напоминает? Это уже менталитет,философия. Докторам надо вмешиваться. При этом вынашивается мысль продолжить свое правление,но не через всенародные выборы, а назначением через "депутатский междусобойчик". И как вам это?
(Anonymous)
Dec. 14th, 2017 10:36 am (UTC)
Нужно отметить ,что не все потеряли ориентир,а ушли с этой команды и пошли путем граждан,дабы есть у них совесть. Некоторые живут в других городах и им наплевать ,что творит команда,другие боятся потерять работу,так как трудовые книжки лежат в администрации.Третьим по принципу "моя хата с краю" ,а четвертым -выгодно.У нас сейчас в России готовят и через конкурс отбирают управленцев,а у нас выбрали человека,который руководил своим сейфом и выполнял указания,образование высшее-военное специальное узкопрофильное. Человек больше нигде не учился и не чем не руководил,где была бы финансово-хозяйственная и управленческая деятельность,второй получил должность за свои пакасти и подхалимаж,т.е он был кому то выгодный. Терпите-путь проложенный в этом городе людьми которые строили и развивали этот город, еще не уничтожен до конца,хотя весь в выбоинах. И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ НЕ ОНИ,А МЫ, ТАК КАК МЫ ЗНАЯ И НЕ ЗНАЯ ИХ ЖИВЕМ И ДУМАЕМ НЕ СВОИМ УМОМ И ОПЫТОМ,А ТЕХ КОМУ ЭТО ВЫГОДНО!!!
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

nikolaylubenets
nikolaylubenets

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek