?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И снова прожекты…!?

18 января городская газета донесла до жителей округа информацию о том ,что городские власти , объединившись в едином порыве со слугами народа , ( т. е. единогласно),утвердили новый генеральный план Трехгорного аж до 2036 года!!! Немалые средства, ( а хотелось бы знать сколько), заплатили за эту работу из городской казны! Нам все время твердят , что городская казна пуста. Откуда деньги взяли? И ещё один творческий шедевр— микрорайон « Новый»! У основания Завялихи, площадь будущего жилья более 70 тыс.м, школа, медпункт, два детсада,пожарное депо и т.д! А жителей всего две тыс.чел! Это будет Трехгорненская Рублевка , или как? Может власти профессионально, публично, грамотно ( с расчетами и доказательствами в руках), объяснят нам , обывателям, важность и крайнюю необходимость этой работы и бюджетных затрат? Это ведь не скамейки покрасить!!!

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Jan. 27th, 2018 04:50 pm (UTC)
Класс!! Это лучшая новогодняя сказка!!!До таких объемов ещё никто не доходил!Завьялиха получается будет в городе или как?Высшее заведение там ещё будет и не исключено что УНИВЕРСИТЕТ😂😂😂Молодцы так держатьА город это прошлое,а нужно новое.
nikolaylubenets
Jan. 28th, 2018 01:50 am (UTC)
Сколково! Силиконовая долина! Или Трехгорненская может быть! Жаль ,молодежь не верит этим фэнтези и уезжает из города! А если серьезно— сдали бы свою часть горы в концессию инвестору ( пока не передумал) ! А то ведь всякое может случиться! Вот тогда может часть молодежи и будет оставаться! Работать и зарабатывать!!!!
(Anonymous)
Mar. 1st, 2018 09:53 am (UTC)
Диалог с главой города
Уважаемый Николай Андреевич,доброго Вам здравия!!! Вот долго читал Ваш блог и думал,куда же выплеснуть свои чувства по вчерашнему диалогу в прямом эфире с Вашим главой города. Мне не довелось с Вами работать,но довелось жить в городе ,когда Вы были Главой и проводили такие же прямые эфиры,после которых все вставало на свои места и устранялись до утра все просчеты Ваших подчиненных.Мне казалось .что Вы уже отреагировали на этот позорный диалог,но УВЫ,видимо не смотрели Вы его или Вы тоже уже смирились с этим бардаком,который устраивают Ваши приемники. Извините конечно за прямоту,но слушая вчера наболевшие вопросы к главе города, и его бестолковые,глупые и вообще не поддающиеся оценке ответы,хотелось кричать в форточку о помощи или вызвать скорую к ТРК,что бы его проверили на вменяемость. Как так можно отвечать?!!! Полное не понимание и не знание обстановки и как по ней принимать решение,бесстыдное вранье и не уважение к жителям города. Неужели все такие военные???!!! У меня много друзей в погонах,но я не могу о них так отзываться,может это скрытая контузия? Смотрю Вы планируете провести референдум, но тот вопрос который вы пытаетесь вынести должен быть вторым,а первым-это срочно провести опрос по доверию этому главе и его способности управлять. Николай Андреевич извините, многое хотелось сказать, но в душе мрак.Если не смотрели эфир,попытайтесь найти запись и посмотреть и Вы поймете крик души не только моей.но и многих жителей города.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

nikolaylubenets
nikolaylubenets

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek