?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот и лето прошло...

    Закончилось время отпусков, пришла пора трудиться!
     И вот уже на 10 октября  запланировано проведение "прямого эфира" с главой Трехгорного городского округа  Сычевым Е.Л.
     Давненько не было такого общения с народом, видимо, ему есть что спросить-рассказать! А уж как народ соскучился! И они, избиратели,по-прежнему хотят знать: почему не улучшается состояние дорог, почему возникают проблемы с вывозом мусора, почему "трава по пояс" так и простояла все лето некошенной; как проводится подготовка к зимнему сезону ГЛК "Завьялиха"; кто виновен в банкротстве МУП "Каменный цветок"; когда будут погашены долги перед кредиторами ,в т.ч.перед строителями ; предусмотрено ли генеральным планом города уже начавшееся строительство ТЦ на пересечении улиц Кирова-Островского и т.д. и т.п.
     Горожан интересует насущное и злободневное, а не "героические подвиги" чиновников.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Oct. 15th, 2018 04:25 am (UTC)
Да,уж! Николай Андреевич, это вы так думаете и народ, который уже смирился со всем происходящим,а заводчане научились из-за своих благ не замечать все что их окружает и как живут те люди, которые занимаются воспитанием их детей и их благами. Руководство довольствуется своими значимыми событиями, такими как, приготовление ухи, окрошки, волосатых сосисок, солянок и т.д. Вот ещё Дубровский приедет сварит суп из чечевицы и все у нас будет вообще в ажуре! У нас грязь в городе, не кошенная трава, грязные и убогие подъезды и дворы которые перестали освещать из-за экономии никого не волнует. Какой позор и убожество!!! Господа госчиновники Росатома, вы же сейчас лицо закрытых городов. Так не смотритесь единолично в зеркало, а смотрите ещё вокруг себя и другим советуйте смотреться, а особенно команде, которая вообще самоустранилась от дел народных и только видят себя в лаврах. Слава Богу, что мои родственники уехали из этого города!
nikolaylubenets
Oct. 16th, 2018 02:24 pm (UTC)
Горожанам, конечно, не безразлична обстановка в городе, при встречах на улицах они часами могут рассказывать о накопившихся у нас проблемах. Но о них необходимо говорить постоянно, публично, без какой-либо боязни (как бы чего не вышло!). Только активная позиция каждого из нас и всех вместе принесет положительный результат. Может это и звучит банально,но"под лежачий камень вода не течет"! А городские власти очень устраивает,что эти проблемы обсуждаются кулуарно,в курилках, на кухнях,в гаражах. Вот недавно депутаты рассматривали программу развития города до 2035 года. По своей-ли инициативе, или по указанию свыше. Но кто из горожан участвовал в разработке этого документа, кто его обсуждал,кто встречался со своим депутатом и дал наказ,или направил по почте свои предложения,или на сайт адм.? И если этого не было, нужен ли он горожанам? Для галочки? Не лучше ли было бы вмешаться депутатам,слугам народа, в решение текущих городских проблем? Похоже,решили тихонько досидеть ,а проблемы оставить следующим "слугам"!
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

nikolaylubenets
nikolaylubenets

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek